主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

[福建]新民中心小学乡村学校少年宫开班了

发表时间:2017-04-05 15:38:00    来源:同安教育网
  欢声笑语中新民中心小学乡村少年宫各天地在20161011日下午就正式开班啦!同学们格外的开心,都提前到指定的天地迎接少年宫第一节课的到来,各天地的负责老师也都准时到自己的岗位上迎接新一批的学员。

  本次的少年宫,有多达20个天地,有锻炼身体的篮球排球乒乓球,有陶冶情操的绘画舞蹈合唱小提琴尤克里里,还有培养智力的围棋象棋等等。课程五花八门,还真是不容易选择呢。因此,我们的开班报名工作很早就开始了,给了同学们充分的考虑时间,来选择心仪的课程。 

排球训练

绘画课

小提琴课

  少年宫的课程丰富多彩,能够促进孩子们在德智体美劳全面发展。开课的第一天,有的新老师比较生疏,有的新学员比较兴奋,于是刚开始难免有点小状况。不过在老师们的安排下,兴趣班的学习很快就有条不紊的进行开来。在接下来的几次活动里,同学们都尽情的享受着少年宫活动的乐趣。相信以同学们的学习热情,加上老师们的用心指导,少年宫能够越办越好,同学们也能从中培养兴趣、均衡发展! 

编辑:施华琼    

推荐阅读 »