主管:中央精神文明建设办公室 四川省精神文明建设办公室 承办:四川省新闻中心

在线投稿 | 投稿须知

互联网 站内搜索

四川内江供电公司“结对帮扶” 共建乡村学校少年宫

发表时间:2017-10-23 15:22:09  来源:四川在线
  5月28日上午,国网内江供电公司党委副书记、纪委书记王立东带领党群工作部、东兴供电分公司相关负责人和青年志愿者前往内江市东兴区高粱镇中心学校,与该校签订结对帮扶共建乡村学校少年宫的协议,举行乡村学校少年宫的授牌仪式

  3月27日,在内江市第十四个公民道德宣传月暨志愿服务交流展示活动上,公司与东兴区高粱镇中心学校结成共建帮扶对子。 

  一直以来,内江供电公司始终把精神文明建设与服务城市客户、农村客户和公司员工紧密结合,开展“爱心轮职妈妈”、农村“三为”志愿服务队、“情暖孤寡老人”、“青春光明行”等志愿服务活动,架起服务群众的“连心桥”,获得了社会各界的一致好评,并连续三届保持“全国文明单位”荣誉称号,先后荣获“全国五一劳动奖状”、“全国模范职工之家”、“四川省雷锋式优秀志愿组织”“等奖项。同时,公司还将与结对帮扶单位建立定期联络机制、常态活动机制、互联互动机制,更好地发挥文明单位作用,为未成年人健康成长贡献一份力量。(王春香) 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »


京ICP备10031449号
主管:中央文明办
承办:四川省文明办 四川省新闻中心
Copyright © 2017-2020 kids21. All Rights Reserved.
未成年人网2017-2020版权所有
未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
未经书面授权禁止下载使用和建立镜像